家园共育

爱让沟通更美丽——记温三幼金秋家长茶话会

2019-10-31

     幼儿教育理念,了解幼儿园的教育教学工作,真正达到家园携手共同培养孩子的目标。

    为了促进家园间的联系,让每位家长能进一步了解当前金秋十月,三幼各园区的多功能里高朋满座,来自各行各业的家长代表们欢聚一堂,共同召开“爱让沟通更美丽”为主题的家长茶话会。

    在各园区主任的工作报告中,我们看到了过去一年,三幼人的努力与成长,也看到了幼儿园发展的新方向;在家委会代表经验分享中,我们看到了因他们的默默付,架起了家长与幼儿园之间的桥梁。

    在分组讨论、意见分享中,我们结合“不忘初心,牢记使命”主题教育来推进检视问题和整改落实,大家围绕“学校管理、立德树人、师德建设、平安校园”等问题,敞开心扉,各抒己见,亲切交流,真诚沟通,为促进幼儿的发展提出了宝贵的意见和建议。

    最后,我们的会议在隆重的家委聘书颁发中结束。

 

 

幼儿教育不单是幼儿园教育,幼儿园和家庭是一对重要的合作伙伴,正是我们之间这种对孩子无私的爱为前提的沟通,才让我们一起携起手,共同为孩子们搭建起一个更快乐的生活,创造出一个更美好的未来。



 

 


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统